当前位置:首页  新闻资讯
 

研究生处召开学期研究生教育工作总结及暑期工作任务会议

发布人:研究生处  发布时间:2020-07-17   浏览次数:12

为了更好地回顾本学期工作,暑假期间继续落实研究生教育与管理工作任务,进一步提高研究生教育管理工作质量和成效,研究生处于715日下午在部门会议室召开了工作会议,会议由研究生处处长胡蓉主持。

会议伊始,胡蓉同志简明扼要地从共性工作和模块工作两大方面展开讨论,指出研究生处要在暑期内抓紧时间修订规章制度、进一步梳理各模块工作流程、跟进研究生教育管理系统研发以及做好本学年研究生教育质量报告前期准备工作,并提出了相关工作要求。

随后,研究生处各条线工作人员明确分工,依次汇报了招生、学位及培养等方面需要在暑期开展的工作,胡蓉同志进行了补充与总结,并要求进一步突出暑期重点工作,不断细化与完善研究生培养等工作。

此次研究生教育工作会议的召开为2020-2021新学年教学工作指明了方向,也为学校研究生教育进一步发展打好工作基础。