当前位置:首页  招考工作
 

上海海关学院关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核工作的通知

发布人:研究生处  发布时间:2020-02-13   浏览次数:2292

 

一、成绩查询及复核

(一)请考生于2020220日上午10:00起,自行登录研招网以下网址查询初试成绩:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

(二)考生如对考试成绩有异议,可于202032-3日申请成绩复核。

1全国统考、联考科目初试成绩复核:复核申请将32日(星期一)9:0033日(星期二)16:00进行。考生届时可登录上海市教育考试院上海招考热线网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页成绩查询栏目,进行网上申请(不接受现场申请),具体要求请查询该网站复核详细通知。

2自命题科目初试成绩复核:请于32日中午12:0033日中午12:00向我校研究生处(研招办)传真提交成绩复核申请(需考生本人手书申请、同时注明考生本人可接通的手机联系方式),并传真提交考生本人初试准考证、有效身份证复印件。我校将对申请复核人信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致,将不予复核。

我校一律不接受电话复核和现场复核。不在规定时间内提出申请的不予受理。

我校将于34日中午12点前将复核结果通过电话通知考生本人,请保持手机畅通。

(三)根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分。考生本人不得查阅答卷。

二、其他事项

(一)我校不寄发初试书面成绩单。如有需要,考生可自行打印网上查询结果。

(二)我校将根据疫情防控情况以及上级主管部门的部署要求进行后续复试工作,相关安排另行通知。请广大考生密切关注我校研究生处网站发布的有关信息,确保顺利参加硕士研究生招生复试。

三、联系方式

通讯地址:上海市浦东新区华夏西路5677 上海海关学院研究生处(研招办)

邮编:201204

传真:021-28991195

联系电话:021-28991712(工作日上午900-1130,下午1330-1600