当前位置:首页  新闻资讯
 

上海海关学院研究生管理系统开发推进会

发布人:研究生处  发布时间:2019-10-23   浏览次数:93

为确保我校一流研究生项目的教育信息化管理工作顺利推进和实施,更好服务师生,研究生处于1018日在明德楼302室召开了新版研究生管理系统开发推进会议,中标公司山东五思信息科技有限公司(以下简称五思科技)的系统研发负责人孟召荣、运维工作负责人郭剑秋以及上海海关学院研究生处全体成员出席了此次会议。

会上,五思科技的系统研发负责人孟召荣就1015日至18日对我校研究生培养管理学位管理招生管理11个模块的需求调研进行了分析及总结,就调研中发现的几个疑问点与研究生处工作人员进行了讨论,最终确定了本次需要构建的研究生管理系统在培养管理、学位管理、招生管理等模块的业务流程及功能构成。

研究生处处长胡蓉就提交研究生管理系统需求说明书、系统上线等事宜对五思科技相关工作任务进行了限期并做了详细的工作部署。

此次会议的顺利召开,有利于进一步推进一流研究生项目的教育信息化管理工作,为新版研究生管理系统的顺利上线奠定了良好的基础。