研究生处召开新学期工作会议

发布人:研究生处  发布时间:2019-09-16   浏览次数:10

为了更好地开展我校新学期研究生教育与管理工作,研究生处于95日上午在明德楼302室召开了研究生处新学期工作会议,会议由研究生处副处长胡蓉主持。

会上,胡蓉同志简明扼要地从工作制度、工作方法、工作原则及部门学习纲要四大方面对研究生处工作人员作了相关要求,特别强调了要不断细化与完善研究生培养等工作。随后,蒙少东教授对标部门业绩考核指标,逐一分析了研究生处本年度的绩效考核指标完成情况并做了相关部署安排。研究生处全体工作人员依次汇报了学期初工作内容及工作重点,胡蓉同志做了补充与点评。

研究生处工作会议将于每周例行召开,有助于有效梳理和明确研究生教育管理工作流程,为学校研究生教育进一步发展打好工作基础。