当前位置:首页  新闻资讯
 

2019级硕士新生迎新工作顺利完成

发布人:研究生处  发布时间:2019-09-10   浏览次数:18

又是一年迎新时。98日上午830分,丹桂飘香的关院校园里,2019级公共管理硕士和税务硕士迎新工作在大学生活动中心正式启动。带着喜悦与梦想,我校今年录取的2019级公共管理硕士和税务硕士共90名学子从祖国的四面八方赶来学校,翻开了他们学术生涯崭新的一页,开启了追逐梦想的新征程。

研究生处副处长胡蓉老师现场指导,研究生处各位老师和在校研究生相互配合,各项迎新注册工作顺利展开,热情地为同学们办理各项入学手续,有序引导,耐心解答家长和学生的问题。学校各级领导对这次迎新工作高度重视,丛玉豪校长亲自莅临现场关怀指导,看望慰问新生,与在场新生及家长亲切交谈,并对这次研究生迎新工作表示了充分肯定。

新生活,新起点,祝愿2019级全体新同学珍惜研究生阶段美好的学习生活,共同乘风破浪、扬帆起航,在这充满激情与梦想之地,尽情书写属于自己人生的华丽篇章。