当前位置:首页  最新动态
 

研究生处组织召开2019级MPA研究生入学及培养教学工作会议

发布人:研究生处  发布时间:2019-09-04   浏览次数:10

为做好我校第一届MPA新生入学报到工作,顺利推进新学期MPA教学培养工作,89日上午研究生处于志远楼B102组织召开MPA新生入学工作筹备及培养教学工作会议。研究生处处领导、MPA教育中心执行主任王菲易、办公室主任胡植野及研究生处相关工作人员参加会议。

原研究生处处长、博导蒙少东教授首先就MPA中心下学期开学重点工作方向作了解读。研究生处副处长胡蓉同志对MPA新生报到工作进行了详细部署安排,特别强调今年是我校首届MPA新生入学,务必做好新生的引导、接待工作,力求在迎新工作有条不紊进行的同时,让新生充分感受到校园温暖,加深归属感。随后,根据教指委关于MPA学位点建设评估指标的要求,结合我校实际情况,参会人员就新学期MPA培养工作展开了研讨,进一步明确了培养工作的各个环节与分工。

此次会议为迎新工作顺利开展奠定了基础,同时进一步探讨完善了我校MPA教学保障体系建设内容,有效并加速推进我校MPA教育的良性发展。