当前位置:首页  最新动态
 

上海海关学院2019级研究生新生入学须知

发布人:研究生处  发布时间:2019-06-24   浏览次数:10

一、新生报到时间、地点

(一)报到时间:201998日(星期日)

(二)报到地点:上海海关学院(浦东新区华夏西路5677号)

(三)报到安排:请及时关注本网站(http://yjsc.shcc.edu.cn/)后续通知。

(四)因故不能按期报到者,应向所在院系及时请假,假期一般不超过2周。未请假或请假逾期者,除因不可抗力等原因外,视为自行放弃入学资格。


二、报到须知

(一)提交录取通知书(含通知书下联报到证);

(二)身份证原件和复印件1份(正反面复印在A4纸上)。

(三)本科应届毕业生需携带本人本科毕业证书和学位证书原件和复印件1份,报到时予以审查。

(四)提交蓝色底版标准证件照12张。并于81日前将证件照电子版同时发送至shcc_gs@126.com,照片像素规格≧300dpi,以“2019级税务/公共管理硕士_学号_姓名_籍贯命名,保存为jpg格式。

(五)需要办理党组织关系转递的中共党员研究生持组织关系介绍信,报到时办理组织关系。(注:MPA公共管理硕士无需转递党组织关系。)

(六)学杂费统一交存至随录取通知书寄发的工行卡内。具体缴费要求请关注网站后续通知。

(七)如需申请助学贷款,请关注网站后续通知在入学前准备相关材料。

(八)根据国家研招政策,新生入学后,经过政审、体检等复查,如发现有不合格的或通过不正当手段入学的,将被取消入学资格。


三、联系方式

联系人:薛老师 021-28991712

 

上海海关学院研究生处

20196