当前位置:首页  学位工作
 

上海海关学院召开学位评定委员会第三届第三次会议

发布人:研究生处  发布时间:2019-06-19   浏览次数:10


617日下午我校在志远楼圆形会议室召开了上海海关学院学位评定委员会第三届第三次会议,此次会议主要讨论了2019届毕业生学位授予相关事宜,我校学位委员会全体委员及研究生处、教务处相关人员出席了此次会议,会议由学校学位评定委员会主席丛玉豪校长主持。

会议第一项,研究生处处长蒙少东汇报了2019届硕士专业学位授予资格初审情况,经上海海关学院学位评定委员会审议并投票表决,曹艳杰等39位学生符合《上海海关学院全日制硕士专业学位授予工作实施细则》(沪关院研〔201477号)规定的授予硕士专业学位的各项要求,同意授予硕士专业学位。

会议第二项,教务处处长吴慧汇报了2019届本科学士学位授予资格初审情况,2019届本科毕业生共559人,其中3人申请延长学制,暂缓申请学士学位,1人因2门课程不及格且自愿放弃延长修业年限的申请,不授予学士学位。经上海海关学院学位评定委员会审议并投票表决,蒋凌锋等555位学生符合《上海海关学院全日制本科生学士学位授予实施办法》(沪关院教〔201672号)规定的授予学士学位的各项要求,同意授予学士学位。