当前位置:首页  最新动态
 

2015级税务硕士参加中澳海关文化交流会

发布人:研究生处  发布时间:2016-01-06   浏览次数:222

 

Line 2

1020日下午上海海关学院2015级税务硕士前往静安区图书馆参加由学院办公室主办的中澳海关文化交流会,ICNU秘书长Dr Mikhail KashubskyRob Preece 上海海关张耀华先生学院办公室童话老师、研究生处张翅老师出席了此次活动。

此次外出参观学习受到了静安区图书馆馆长的热情接待同学们在工作人员的引导下参观了图书馆,感受其丰富的藏书数量悠久的历史文化内涵。两位外籍专家Dr Mikhail KashubskyRob Preece )以及上海海关张耀华先生的发言更是把这次学习活动推向了一个高潮。

“学习中交流,交流中成长”,此次中澳海关文化交流会不仅使全体人员拓宽了视野、收到了启发,在很大程度上促进了我们对海关文化的了解,更使我们进一步明确了今后学习研究的方向。

据悉,静安图书馆是学院办公室开拓的外事活动点之一,为加强学院国际合作,促进中外海关交流起到了积极的平台作用,迄今已举办两次活动,得到了上海电视台等媒体的报道,积极宣传学院的形象,产生了良好的社会效应。


(研究生会文宣部 李佳佳 供稿)