当前位置:首页  最新动态
 

14级研究生党支部召开党员发展大会

发布人:研究生处  发布时间:2016-01-06   浏览次数:84

研究生处工作简报


2015/2016学年第一学期第14

 

Line 2

14级研究生党支部召开党员发展大会


20151210日,2014级研究生党支部在研究生党团活动室召开了发展覃思等五位同志为中共预备党员的大会,研究生处薛菲老师及14级党支部成员参加了此次大会。


大会由支部书记卜彦君同志主持。会议严格按照组织程序进行,覃思等五位同志先后郑重宣读了入党志愿书,向大会报告了自己的入党动机、对党的认识、研究生一年的努力成果、存在的不足、入党后的努力方向等。随后五位同志各自的入党介绍人向大会报告了五位同志的现实表现、思想考察情况等。各位党员同志也从学习、工作、思想、生活等各方面发表了对发展对象的看法。大会认为,五位同志符合发展党员的标准,可以吸纳为预备党员,付诸票决。经过正式党员的投票,五位同志全票通过,全体同志报以热烈的掌声向五位同志表示祝贺。最后,五位预备党员同志庄严地向党旗宣誓,表达愿为共产主义事业奋斗终身的理想。


次党员发展大会在有序、庄严、热烈的气氛下进行,为党组织输送了新鲜的血液,同时也教育我们全体党员要牢记党的宗旨,在研究生的学习中、在未来的工作中要发挥党员的先锋模范作用。新发展的党员同志纷纷表示,今天在组织上入了党,更要在思想上入党,要努力学习党的理论和政策,努力学习为人民服务的本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。