当前位置:首页  新闻资讯
 

2018年上海海关学院硕士研究生复试工作顺利完成

发布人:研究生处  发布时间:2018-04-08   浏览次数:10

本着按需招生、全面衡量、择优录取、宁缺毋滥的原则,2018年上海海关学院硕士研究生复试工作于330日正式拉开帷幕,研究生处、培养单位及考务保障相关部门的各位老师全程认真积极参与了本次复试工作。

2018330日为复试报到日。331日复试笔试及面试工作正式开始。早上九点整,专业笔试正式开始,研究生处处长蒙少东教授、导师组组长李九领教授等亲临考场,对复试过程进行监督,确保做到阳光招生、廉洁招生。

下午12:15,综合面试环节紧锣密鼓地开展。面试小组共分为有ABCDE五个小组,面试顺序由考生随机抽签决定。同学们在候考室紧张地准备着面试内容,希望将最优秀的一面展现给老师们。傍晚4:45,复试工作终于圆满结束。真心预祝每一位莘莘学子都能取得好成绩。