研究生处党总支组织开展 “美丽校园,你我共创”活动

发布人:研究生处  发布时间:2018-03-22   浏览次数:10

为响应校党委号召,313日,阳光明媚,春风和煦,“美丽校园,你我共创”的爱护校园活动拉开帷幕。

研究生处老师和研究生党员代表在指定区域开展环境清扫工作。师生相互配合,提高了清扫的效率,加快了打扫的进程。

在这一过程中,老师和同学们通过辛勤的劳动和付出,体会到保洁工人们每日保持校园整洁的辛苦,体会到保持校园的整洁并不是一件轻松的事情。不论是哪一天,哪一刻,如果我们不主动保持整洁,无论是环境,还是我们自己;无论是我们的身体,还是我们的思想,最后都会疲于检查前的大清扫。

学校是我们共同的家,在这里我们收获知识,收获情谊,收获立足的本领。校园的整洁不是一劳永逸的,需要我们共同爱护,为自己和身边的人创造一个美好的学习和生活环境,是我们每个人的责任和义务。