当前位置:首页  最新动态
 

研究生处关于启动2017年研究生科研创新项目的通知

发布人:研究生处  发布时间:2017-12-19   浏览次数:10

为了加强研究生科研创新意识和创新能力的培养,鼓励研究生选择创新性强及富有挑战性的基础研究和应用研究课题开展研究,学院决定开展2017年研究生科研创新项目的申报工作,具体安排通知如下:

一、项目对象

2017级专业学位研究生。

二、项目经费

一般为3,0005,000元。申请人据项目研究自行提出申请项目经费,最后由评审专家组审核决定。

三、科研创新项目标准

(一)项目选题方向明确,具有理论意义和实践意义。

(二)项目研究目标明确,研究内容、思想观点、研究方法等有创新性。

(三)项目研究成果具有较高的学术价值或应用价值。

四、申报程序

(一)申请人填写《上海海关学院研究生教育创新计划项目申请书》(见附件),将申请书(一式五份)及申请书的电子版,提交研究生处。

(二)申报截止时间:20171229日。

五、项目立项

研究生处集中受理项目申报工作,由专家组对申报项目进行匿名评审。研究生处根据专家组评审结果,确定并公布立项名单和经费资助金额。


20171219