当前位置:首页  新闻资讯
 

我校研究生会代表参加上海市学生联合会第十六届委员会第四次全体(扩大)会议

发布人:研究生处  发布时间:2017-10-20   浏览次数:10

20171016日,我校研究生会主席刘金鹏同学应邀参加上海市学生联合会第十六届委员会第四次全体(扩大)会议。

会议主要议程包括以下四方面内容:一、新任市学联主席与委员会单位主席见面;二、学习与解读共青团中央办公厅全国学联秘书处印发的《高校学生代表大会工作规则》与《高校学生会组织章程制定办法》;三、市学联新媒体负责人布置关于新媒体平台联动的相关工作;四、布置关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的系列工作。同时希望各高校学生会、研究生会通过开展线上线下相结合等方式,加强党的十九大宣传工作,保障十九大会议精神的贯彻与落实。

     随后市学联组织与会代表参加了由共青团上海市委员会、上海市学生联合会主办,上海工程技术大学承办的“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”上海学子喜迎党的十九大主题活动,该活动以“不忘初心跟党走”、“青春建功十三五”、“青年共筑中国梦”等三个篇章,展现了上海学子筑梦祖国的意愿与风采,以此预祝党的第十九次全国代表大会顺利召开。