当前位置:首页  最新动态

研究生处开展国庆长假前研究生宿舍安全检查工作

发布人:研究生处  发布时间:2017-09-30   浏览次数:11

国庆将至,为保障研究生宿舍的安全稳定,确保全体研究生过上一个平安、喜庆的节日,929日上午,研究生处蒙少东处长和薛菲老师在宿管办老师的陪同下对研究生宿舍进行国庆前的安全大检查。本次安全大检查重点对宿舍里的消防、用电和治安等方面的安全隐患进行突击检查,对不合格的地方及时指出并改正。同时,研究生处加大了安全教育宣传力度,检查时提醒每位研究生同学在国庆期间注意人身和财务等安全,要求假期遵守学校和研究生处的各项规章制度。

此次安全专项检查重点突出,注重时效,进一步敲响安全的警钟,对提高全体师生的安全意识,强化安全管理与防范,确保校园安全稳定具有重要意义。