当前位置:首页  培养工作
 

2017级税务硕士参加我校游泳比赛并取得优异战绩

发布人:研究生处  发布时间:2017-09-29   浏览次数:10

926日下午,上海海关学院第四届游泳比赛于1330分在体育馆如期举行。本次游泳比赛共13个项目,包括拉人过河和水中寻宝等2个趣味项目、男女24米自由泳、女子25米蛙泳等6个大众竞技项目以及5个专业竞技项目。

随着裁判员的指令下达,比赛正式开始。参赛者们在游泳赛道上展开了激烈地角逐,一个个似蛟龙入水,一道道白色浪花在参赛选手身后翻腾飞舞。在观赛同学的呐喊助威下,参赛选手们凭借自身的实力和毅力,在本次游泳比赛中皆有出色的表现。本次游泳比赛中,2017级税务硕士们积极参赛,最终取得了相当不错的成绩,分别获得趣味比赛水中寻宝二等奖和男女4*50米混合接力赛二等奖。

本次游泳比赛的顺利开展,深受学生群体的喜爱。竞技性体育运动不仅丰富了学生的校园生活,引导其逐步养成热爱体育运动的良好习惯,增强身体素质,还在学生意志培养方面发挥着重要作用。

(供稿人 17级税务硕士袁亚)