当前位置:首页  毕业就业
 

关于2017届毕业安排以及集中办理离校手续的通知

发布人:研究生处  发布时间:2017-06-03   浏览次数:234

2017届毕业生:

离校工作安排如下:

(一)毕业晚会

619日(周一)晚6:30分,院团委在大学生活动中心大礼堂组织开展毕业晚会活动,欢迎各位老师和同学参加。

(二)毕业典礼

620日上午9时,组织全体毕业生在大学生活动中心大礼堂隆重举行毕业典礼活动,全体校领导和教授代表参加本次活动。此项工作将由校办公室负责总体协调,学生处、研究生处和教务处负责筹备和具体组织,各系负责组织毕业生积极参加。同时,欢迎各位老师和同学参加毕业典礼活动。

(三)毕业生合影

620日上午10点30分,在毕业典礼结束后将组织已授予硕士学位、学士学位的毕业生在志学楼前进行合影,校领导和教师代表参加本次活动。

(四)毕业生离校手续联合办理

 根据我校毕业生离校工作安排,各部门离校手续联合办公时间为620日下午(13301500),请毕业生持本流转单办理相关手续。

具体安排如下:

(一)图书馆:归还所借图书、资料,如有损坏、遗失,请按有关规定赔偿(地点:图书馆一楼阅览室)。

(二)后保处:

1.学生交回肩章两付,如遗失,每付赔偿10元(地点:学生活动中心大厅)。

2.领取户口迁移证(办公地点:学生活动中心大厅)。

(三)财资处:

1.结算书杂费(地点:明德楼311室)。

2.退饭卡(地点:饭卡办理处)。

3.领取毕业派遣费等(地点:学生活动中心大厅)。

(四)研究生处(硕士生):

1.领取毕业证书、学位证书,归还学生证(地点:明德楼105室)。

2.收缴宿舍钥匙、结算电费、宿舍用品、网络路由器的交接(地点:女生宿舍1号楼105室-宿舍管理办公室)。

3.回收“离校手续流转单”、发放毕业生派遣证(地点:明德楼105室)。