当前位置:首页  毕业就业
 

关于进行入围优秀毕业生评选名单公示的通知

发布人:研究生处  发布时间:2017-04-26   浏览次数:297

根据《上海市教育委员会关于做好2017年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学﹝201718号)要求,现开始公示2017年研究生优秀毕业生入围名单,详见班级群文件。

请各位有意向申请优秀毕业生的同学根据综测排名以及前则通知的填写要求和附件材料,提交申请表。其中市优秀毕业生不超过2名,校优秀毕业生不超过11名。本周五中午12前提交。

主动放弃申请者按次序由下一名符合条件的同学替补,请本年级综测小组成员做好协调和统筹工作,本周四中午12点前将汇总名单提交至研究生处。

同时,根据国家硕士生培养要求,由于学位论文作为考量毕业生最重要的科研成果指标,虽未计入综测总评成绩,但根据《上海海关学院研究生学术道德与规范》(沪关院研﹝2013122号)、《上海海关学院硕士专业学位论文学术不端行为检测办法(试行)》(沪关院研﹝201473号)中关于学位论文学术不端行为检测结果处理、学术道德与规范制度中第三章第十九条和第二十五条,学位论文一次查重率重合字数比例高于论文总字数的40%或重合字数高于10000字属于抄袭剽窃情节较为严重者,自动取消荣誉称号参评资格。

公示期为7天(2017426-52日),逾期不再受理任何异议,异议申请说明需本人手写签字确认后提交。

特此通知。