当前位置:首页  招考工作
 

2017年上海海关学院硕士研究生复试工作顺利完成

发布人:研究生处  发布时间:2017-03-30   浏览次数:512

    本着“科学选拔、公平公正、全面考查、客观评价、以人为本”的原则,2017年上海海关学院硕士研究生复试工作于本周末正式拉开帷幕,研究生处及经管系的各位老师在百忙之中全程参与了本次复试工作。

           

                  

2017325日为复试报到日。16级研究生志愿者早早地来到博海楼一楼大堂迎接前来报到的考生,有条不紊地审核考生报到时需提交的材料,安排复试同学进行面试抽签。期间耐心解答了考生们的各种问题,直到傍晚六点,复试报到工作顺利结束。

326日复试笔试及面试工作正式开始。早上九点整,专业笔试正式开始,研究生处处长蒙少东教授、副处长胡蓉老师、导师组组长李九领教授等亲临考场,对复试过程进行监督,确保做到阳光招生、廉洁招生。

下午12:15,综合面试环节紧锣密鼓地开展。面试小组共分为有ABCD四个小组,顺序由抽签决定。同学们在候考室紧张地准备着面试内容,希望将最优秀的一面展现给老师们。傍晚5:45,综合面试终于圆满结束。

通过和考生们的交流,深切地感受到他们对成为我院学生的憧憬和期待,在此预祝每位同学都能取得理想的成绩!

 (供稿人:徐沛鑫)