当前位置:首页  最新动态
 

第六届研究生会部长换届大会

发布人:研究生处  发布时间:2019-03-07   浏览次数:15


201935日下午2点,上海海关学院第六届研究生会部长换届选举大会在志远楼D202教室顺利举行。研究生处副处长胡蓉老师、薛菲老师以及18级研究生辅导员易灿老师到会并担任评委,换届大会由第五任研会主席赵世鑫主持。

会议伊始,胡蓉老师对过去一年研会工作作了回顾,对17级学生干部辛勤付出给予了充分肯定,并对新一届研会工作寄予厚望。在17级即将卸任和完成学业之际,胡老师向参会人员强调了进一步规范和加强研究生培养的精神,同时介绍硕士学位论文抽检制度,并提醒大家努力工作的同时也要紧抓学位论文,严格遵守学术道德规范,圆满完成研究生生涯的学习

随后,5位参选者按照自我介绍、研会工作情况和未来工作设想等方面进行了竞选演讲,并结合评委老师的提问作出回答与阐述。在评委老师的循循善诱和上一届部长的鼓励下,参选者们各自提出了建设本部门的观点与想法。与会老师指出研究生会建设需要依靠全体研究生的共同努力,希望在新的一年里,研究生会在学术建设和宣传活动等方面迈出新的一步。

在闪耀着荣誉与担当的聘书面前,第六届研究生会部长换届选举大会圆满结束。希望新成员明确自身责任与使命,团结互助,共同促进学院研究生会的发展,为同学们提供更好的服务平台,不忘初心,继续前进。

(供稿人:罗宇)

 


附:上海海关学院第六届研究生会部长名单

秘书处部长:徐新苗

文宣部部长:吴静奕

学术部部长:李天宇

体育部部长:陶一枭

就业实践部部长:张琪