当前位置:首页  学位工作
 

研究生处关于2013级研究生参加上海市学位论文“双盲”抽检通知

发布人:研究生处  发布时间:2015-03-02   浏览次数:44


一、“上海市学位论文‘双盲’检查简况表” 填写、提交说明

1.填表说明(请见本通知附件1,打印、手写均可):

第一行“论文编号”不必填写;

最后一行的等级评定分ABCD四个等级,其中:A—优(90-100分)、B—良(75-89分)、C—中(60-74分)、D—差(60分以下);

同学本人和导师评定等级并签名后,请交给所在院系审核盖章。

2.交表时间:

201548日(星期三)16:30前交到研究生处

注:请认真、如实填写该表内容,如有遗漏,将无法受理。

二、上海市学位论文“双盲”抽检程序

1.研究生处对已提交“上海市学位论文‘双盲’检查简况表”的研究生发放“盲审身份确认号”(抽检密码),研究生凭此确认号参加盲审。

2“盲审身份确认号”于49日(星期四)到研究生处领取,“盲审身份确认号”不在网上公布。

3.请各位同学凭“盲审身份确认号”务必在49日(星期四)下午15:00前登录上海市论文“双盲”抽检网站http://lwms.seei.shec.edu.cn,按网站要求认真、如实填写信息,参加论文抽检。

4.抽中的同学请务必按时办理如下事宜:

抽中当日将再次提交论文电子稿(论文命名格式:学号_姓名_盲审稿),研究生处视情况对抽中的论文进行查重检测和结果反馈;

413日(星期一)上午11:00之前,将以下材料交到研究生处:

装订后的学位论文一份(学位论文封面模板请见附件2,封面请自行到复印店用200克白色铜版纸打印、装订),论文中不得含有导师姓名、作者姓名、简历、致谢页等个人信息。

再次提交一份上海市学位论文“双盲”检查简况表,只需填写“专业”、“攻读学位”、“论文题目”、“创新点或主要内容和意义”、“攻读学位期间已经发表的与学位论文相关的论文或成果的目录”几项内容即可。

5.抽中的学生一般可在论文送审一个月后凭“盲审身份确认号”自行登录http://lwms.seei.shec.edu.cn查看评审结果。


按照上海市学位办规定凡参加本年度论文答辩的同学,必须参加此次抽检。请各位同学务必按照上述要求办理各项事宜,以免影响论文答辩和学位授予。